热点新闻:我市召开全市经济工作暨项目建设推进会议    赵长富会见吉林省通用机械有限责任公司客人    市委办公室举行学习习近平总书记“七一”重要讲话专题辅导报告会    卧龙泉镇钱家河村:利用自然资源 发展特色产业    大石桥市今年完成土地确权面积40多万亩    
搜索:
    首页  丨营口新闻县区新闻营口民生受权发布政风行风微博联播热点聚焦国内国际千赢国际手机版网页报道热评 在线投稿:yknews@sina.com
   千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 >>新闻>>营口新闻> 正文
我市召开文化市场法律法规暨安全生产培训会
来源:千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】  作者: 2018年04月16日 15:19
复制网址 打印

  (本网讯)4月12日,千赢文化市场综合执法支队在辽河大剧院举办文化市场法律法规暨安全生产培训会。我市100余名娱乐场所经营者和支队全体人员参加培训。

  根据我市网吧、歌舞厅等人员密集场所实际特点,市文化市场综合执法支队支队长朱健对《互联网上网服务营业场所管理条例》和《娱乐场所管理条例》进行了讲解。针对我市两类场所在经营过程中存在的问题,朱健对照相关法律法规,逐一进行分析,明确提出要求。中国安全健康教育网辽宁站主任级教员金纯良为大家进行了消防安全培训,重点对网吧等娱乐场所安全生产主体责任,“四个能力”的提高,消防安全器材配备、使用,以及应急疏散逃生等内容做了详尽的讲解,内容丰富实用,语言风趣,易于理解。

  培训活动的开展进一步加强我市文化市场管理水平,提高经营者知法、懂法、守法和安全生产意识,促进我市平安文化市场建设。

  编辑整理:付宇晴

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其千嬴国际手机版或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
千赢国际手机版网页速递
ue
老边公安系统2018“忠
ue
【本网讯】看望他们,
ue
营口明湖广场荷花绽放
ue
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门千赢国际手机版网页 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 - 新闻 - 千嬴国际手机版 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 千赢国际首页 - 视听 - 千赢国际手机版网页 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
未标题-2.jpg