搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 >>文体>>体坛快讯>>体育资讯>>篮球> 正文
16-0!踩着火箭破历史 宇宙勇真比巅峰公牛强
来源:新浪体育  作者: 2018年05月21日 10:24
复制网址 打印

  

  无解的勇士

  北京时间5月21日,2017-2018赛季NBA季后赛西部决赛第三场,勇士主场战胜火箭,这场比赛取胜之后意味着勇士季后赛主场已经取得了16连胜的傲人战绩。这创下NBA历史上又一新纪录,超越了迈克尔-乔丹曾经带领公牛所创造的季后赛主场15连胜的纪录,勇士上一次季后赛主场输球还要追溯到2016年与骑士的那轮系列赛。

  在今天的比赛中,勇士在杜兰特和库里的带领下火力全开,特别是那个熟悉的库里又回来了。全场比赛,库里命中了5记三分球,砍下全场最高的35分,杜兰特也有25分进账。全场比赛勇士全队上下共有六人得分上双。

  在第三节,库里久违的三分手感终于找到,面对哈登的贴身防守,库里标志性的后撤步三分球稳稳命中。看到自己的状态调整到最佳,库里自己也是兴奋地摇摆着自己的身子庆祝。

  

  在勇士山呼海啸的呐喊声中,本场比赛在第四节已经进入到了垃圾时间。在防守端也无心防守,面对火箭空荡荡的禁区,利文斯顿晃开哈登,暴扣得手,这位曾经的扣将在自己的主场也好好躁了一把。

  整场比赛,火箭的失误次数高达19次,而勇士只有8次。再加上,虽然两队的三分球只差了两个,但是在全队的投篮命中率上,火箭可以说是铁了一整场,他们80投32中,而相比起勇士的92投48中那简直是小巫见大巫。

  在比赛快要结束时,镜头给盗了坐在场下的保罗,保罗一脸生无可恋的表情望去,或许对于他来说,自己的第一场西决客场之旅打的实在不痛快,但是,在火力全开的勇士面前火箭表现出的疲软和无助令球迷们痛心。

  当勇士豪取季后赛主场16连胜的时候,火箭是时候要考虑一下下一场客场比赛应该怎样面对对手了。

  (Emily)

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其千嬴国际手机版或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
千赢国际手机版网页速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门千赢国际手机版网页 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 - 新闻 - 千嬴国际手机版 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 千赢国际首页 - 视听 - 千赢国际手机版网页 - 专题 - 博客 - 微博返回首页