搜索:
娱乐新闻 新歌速递 网坛热议 明星八卦
影视资讯 娱乐图集 明星秀
体育资讯 体育评论
体育图集
文化营口 营口体育
  在线投稿:
yknews@sina.com
   千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 >>文体>>文体营口>>文化营口> 正文
营口人展风采 用鼓 更用舞
来源:千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】  作者:王萌 赵欣 2018年08月09日 14:16
复制网址 打印
[导读] 8月9日上午,“鼓·舞新时代”首届“营口银行杯”百姓广场舞展演在市青少年宫希望广场开幕。

  (千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】记者报道)89日上午,“鼓·舞新时代”首届“营口银行杯”百姓广场舞展演在市青少年宫希望广场开幕。 

  展演活动由市委宣传部、市文体新广局、市文学艺术界联合会、营口新闻传媒中心主办,市群众艺术馆、市舞蹈家协会承办,营口银行独家赞助并协办,旨在为全市广场舞爱好者提供展示与交流的平台,提高市民身体素质、丰富市民精神文化生活、加强精神文明建设。 

  开幕式上,营口三星音乐学校的学生们带来了架子鼓表演《中国范儿》,在清脆的鼓点节拍中展现着蓬勃朝气;营口艺术剧院青年舞蹈演员们表演的爵士舞动感活泼,呈现了多种舞蹈元素交织的艺术魅力;西市区镜湖公园舞蹈队表演的《水兵舞》展现了辽河儿女的飒爽英姿;大石桥市群众文化团队表演的《威风锣鼓》铿锵有力,将演出现场气氛推向高潮;演出在整齐划一的千人广场舞展演中落下帷幕。

  据悉,展演分开幕式、预赛、决赛、闭幕式四部分,历时一个月,最终将评选出一、二、三等奖及优秀组织奖和精神文明奖等5个奖项。 

网友评论: 查看所有评论
用户名: (您填写的用户名将出现在评论列表中)匿名
网友评论仅供其表达个人看法,并不表明本网同意其千嬴国际手机版或证实其描述。
请遵纪守法并注意语言文明,发言最多为2000字符(每个汉字相当于两个字符)。
千赢国际手机版网页速递
老边公安系统2018“忠
【本网讯】看望他们,
营口明湖广场荷花绽放
【本网讯】专业导师来
每日推荐
热门千赢国际手机版网页 更多>>
彭昱畅“写给妹妹的信
骑游阿尔山
新疆:花开花繁花事忙
【安全小漫画】当小红
公益推荐
2.jpg

首届“雷锋文化节” 志愿服务掀热潮

近日,我市开展首届“雷锋文化节”活动,在全市掀起学雷锋志愿服务热潮。 [详细]

千嬴国际手机版_千赢国际手机版网页_千赢国际首页【优发认证平台】首页 - 新闻 - 千嬴国际手机版 - 社会 - 教育 - 文体 - 生活 - 千赢国际首页 - 视听 - 千赢国际手机版网页 - 专题 - 博客 - 微博返回首页
_MG_9977.jpg